欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

三国杀小游戏 – 亚马逊再当猪队友:《猎天使魔女3》曝将登陆Xbox One

三国杀小游戏 – 亚马逊再当猪队友:《猎天使魔女3》曝将登陆Xbox One

亚马逊再当猪队友:《猎天使魔女3》曝将登陆Xbox One

   最近,三国杀小游戏 亚马逊似乎又一次当上了猪队友的角色,之前白金工作室表示《猎天使魔女3》为任天堂Switch独占,不过现在墨西哥的亚马逊似乎表示除了Switch之外,《猎天使魔女3》还将登陆微软Xbox One平台,令人激动。三国杀小游戏

   根据墨西哥亚马逊的商店信息,《猎天使魔女3》除了任天堂Switch版以外还将登陆Xbox One平台,发售时间为2018年12月28日。不过现在暂时不清楚究竟是亚马逊临时工还是确有此事。而微软E3展前发布会将于北京时间凌晨4点正式开始,谜底马上就可以揭晓了。

发表评论