欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

什么游戏赚钱最快 – 暴雪推出礼品卡赠送功能 获赠礼物可以让朋友自己选择

什么游戏赚钱最快 – 暴雪推出礼品卡赠送功能 获赠礼物可以让朋友自己选择

暴雪推出礼品卡赠送功能 获赠礼物可以让朋友自己选择

   如果你的朋友是一个暴雪迷,什么游戏赚钱最快 而他要过生日了,该如何送他礼物呢?相信很多人会有这样的疑问,是送最新的炉石女巫森林卡牌包?还是守望先锋国王行动的行动补给箱?现在,你可以不必为这个问题发愁了,暴雪推出了一项名为“BLIZZARD BALANCE”的新功能,你可以通过它直接送朋友一定数额的礼品兑换卡,让他自己选择买什么样的游戏增值服务。什么游戏赚钱最快

   赠送礼品卡的方法非常简单,你只需进入暴雪商店(国服暂不支持此功能),选择一个建议的礼品卡数值或者自己输入一个随意值,点击“Gift Balance”按钮,选择一位朋友即可。

   暴雪会将这份礼物以及个性化的备注转交给你的朋友,然后他们可以把数字礼品卡的余额转入自己的账户。

   和其他礼物一样,当你的朋友寄给你礼物时,你会收到一封邮件和通知告诉你准备接收。给你的朋友和家人这份礼物是最好的选择,因为可以确保让他们得到自己想要的东西。

   最后,送礼愉快!

发表评论