欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

单机游戏排行榜2016 – 《超级马里奥3D世界》新预告 水管工变身巨人超霸气

单机游戏排行榜2016 – 《超级马里奥3D世界》新预告 水管工变身巨人超霸气

《超级马里奥3D世界》新预告 水管工变身巨人超霸气

   今日,单机游戏排行榜2016 任天堂公布了经典游戏新作《超级马里奥3D世界(Super Mario 3D World)》的日文介绍预告。单机游戏排行榜2016 从视频中我们可以看出展现了更多之前从未公布过的游戏场景和玩点,视频中我们的马里奥兄弟和碧琪公主等一起共同齐心合力闯过各种各样的难关,游戏的场景颜色搭配的非常夺目鲜明,很是养眼。加上海量的各种精心设计出来的关卡,游戏的可玩性也将会大大提升,下面咱们就一起来欣赏一下吧。

   最新游戏预告:

   官方介绍该作支持4人同时进行战斗,因此在多人游戏时玩家不仅能够选择马里奥、路易基进行游戏还能选择碧琪公主。并且他们都各种拥有属于自己的专属技能。此外游戏中的角色还将能够通过“拾取宝物”从而进行人物升级。

   该游戏借鉴了原先登陆3DS的《超级马里奥3D大陆》,此次新作将登陆WiiU。

   视频截图:

发表评论