欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

呱呱小游戏 – LOL玩家放大招恶搞女友惨遭分手 网友:你活该丢女朋友!

呱呱小游戏 – LOL玩家放大招恶搞女友惨遭分手 网友:你活该丢女朋友!

LOL玩家放大招恶搞女友惨遭分手 网友:你活该丢女朋友!

   我们经常在网上看到有玩家因沉迷游戏跟女友分手的,呱呱小游戏 但还没听说过因放大招把女朋友气分手的,近日,一位德玛西亚的玩家爆料,自己当时玩游戏放了几个大,然后女朋友就要求跟自己分手。呱呱小游戏

   究竟怎么回事呢?原话大致如下:

   昨天晚上玩大乱斗的时候,我随到了一个流浪,她随到的是泽拉斯。我就想啊,这地图流浪大招没啥卵用啊,不用白不用。所以她每次开大的时候,我就偷偷在她身边开个R,然后她就被传到对面去了…

   虽然最后还是赢了,没想到她非常生气,就因为这个事跟我闹分手!

   之后我也偷偷帮她上了波分,尝试着让她开心,各种哄,但她还是闹了半天,算了吧,到此为止了。游戏输了就真的输了。女朋友可以继续找。有时候我会想,我双手健全,要对象干嘛?

   有网友认为这位玩家确实有点过了,恶搞一次两次还好,但是太多了妹纸肯定会生气啊。

   当事玩家表示:我就搞了4次。

   网友:都四次了还敢用“就”?

   当事玩家:她不在我面前,又不能打我。

   该玩家坚持游戏本来就是娱乐的,不该那么认真,而网友们却表示活该你丢女朋友。对于此事,你们怎么看呢?

发表评论