欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

家用机游戏 – 鬼蟹谈魔兽:最后悔设计团队查找器 不会去玩军团再临

家用机游戏 – 鬼蟹谈魔兽:最后悔设计团队查找器 不会去玩军团再临

鬼蟹谈魔兽:最后悔设计团队查找器 不会去玩军团再临

   先后参与《魔兽世界》、《英雄联盟》这两款全球最受欢迎游戏的开发,家用机游戏 设计师鬼蟹在玩家中知名度很高,而他本人也喜欢在论坛上和玩家交流。家用机游戏 这不,随着《军团再临》的上线,“背锅虾”鬼蟹又和网友聊起了《魔兽世界》。

   Q:在所有游戏中,哪个设计决定是你感觉最后悔的?

   在过去的10年里,我玩过很长时间的帝国时代,之后是魔兽世界,再之后是英雄联盟,而这些游戏都是你来担任设计师,祝再接再厉!

   A:魔兽世界的团队查找器是我感到很后悔的一个设计。我很确认我做过很多更加烂的功能,但这是我在脑海中第一个浮现的。

   将更多玩家带入raid是个很好的主意,但在我看来团队查找器并没有达到这个目的,史诗感是raid之所以成为raid的主要原因。最近几年我没怎么玩魔兽,所以他们现在可能已经解决了这个问题。

   Q:你玩军团再临了吗?

   A:没玩。从大部分玩家的评论来看,这部资料片非常棒。魔兽世界很想让你只玩这一款游戏(当然英雄联盟很多时候也是这样),所以如果我回坑,我很害怕我会玩不下其他游戏。我很确定我不能只在游戏里当个休闲玩家,我会重新投入到hardcore的raid中。

   另外一个原因就是即使我已经离职3年之久,我仍然对于魔兽世界、开发团队还有玩家社区有着强烈的情感联系,玩儿魔兽让我感觉就像在前女友的房子里偷偷走动一样。

发表评论