欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

无端游戏 – E3 2018:除了《狂怒2》《辐射76》,Bethesda还有惊喜

无端游戏 – E3 2018:除了《狂怒2》《辐射76》,Bethesda还有惊喜

E3 2018:除了《狂怒2》《辐射76》,Bethesda还有惊喜

   近日,无端游戏 Bethesda的皮特海因斯在推特上为B社E3展示会大做宣传,表示这将是Bethesda举办过的最大和最好的展示会,并且除了《狂怒2》和《辐射76》Bethesda还有更多惊喜。无端游戏

   海因斯在推特上指出,一般来说,公司没有时间为E3感到兴奋,因为有太多筹备和后勤工作要准备 – 但是Bethesda现在的确非常兴奋。

   他还谈到了为什么公司还没有公开新闻发布会的长度,他表示,他希望这是一个惊喜,因此什么信息都没有发布。

   谈到惊喜,他也向粉丝保证,E3仍然会有“多重”惊喜 – 暗示尽管《狂怒2》和《辐射76》已经提前公布,但Bethesda可能还有更多的惊喜。

   Bethesda的E3展示会将于当地时间周日下午6点30分举行。

发表评论