欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

棒球游戏 – 《愤怒的小鸟》将出续作 小猪成主角防守小鸟强势攻击

棒球游戏 – 《愤怒的小鸟》将出续作 小猪成主角防守小鸟强势攻击

《愤怒的小鸟》将出续作 小猪成主角防守小鸟强势攻击

   据Pocket-Lint消息,棒球游戏 Rovio将很快会发布一款愤怒的小鸟续作,然而这次续作会做一个主角大调换,愤怒的小鸟变成了攻击方,小猪为了防止小鸟的攻击,而作为防守方保护偷来的鸟蛋,这些小猪还将具备各种独特的防守技能。棒球游戏

   Pocket-Lint称,愤怒的小鸟太空版的销量空前,并未像人们所说的那样不能创造当年的奇迹,那么,转换角色的愤怒小鸟续作会不会还能再创辉煌呢?让我们拭目以待!

   愤怒的小鸟太空版游戏截图:

发表评论