欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

游戏带练 – 只有士官长不幸福!玩家请愿推出《战争机器:菲利克斯合集》

游戏带练 – 只有士官长不幸福!玩家请愿推出《战争机器:菲利克斯合集》

只有士官长不幸福!玩家请愿推出《战争机器:菲利克斯合集》

   《光晕》系列中的士官长是全球玩家最喜爱的角色之一,游戏带练 有多少玩家是冲着士官长将游戏玩了一遍又一遍。游戏带练 幸运地是,这位身穿雷神之槌装甲的传奇战士将在今年回归,因为微软即将推出次世代版《光晕:士官长收藏版(Halo: the Master Chief Collection)》。但除了士官长的支持者之外,另外一位传奇人物-来自D小队的马库斯.菲利克斯(Marcus Fenix)似乎就没有受到这样的礼遇。这位出自于《战争机器》系列的英雄,在《战争机器》系列于Xbox 360上推出四款作品之后就暂时无消无息了。

   虽然目前Xbox One已经有《战争机器》系列的全新作品正在开发中,但就如同士官长一样,喜爱马可斯的玩家们也希望能用1080p/60fps的次世代效能,再次体验游戏中那令人热血沸腾同时热泪盈眶的袍泽之情!而现在一群《战争机器》系列的爱好者,发起了《战争机器:菲利克斯合集(GoW: The Marcus Fenix Collection)》的请愿活动,希望亲民的Xbox领导人Phil Spencer能够重视数以百万的系列爱好者之请求。

《光晕:士官长收藏版》

   而Phil Spencer针对玩家制作的请愿影片也有了正面的回复,虽然他并没有确认会着手开发《战争机器:菲利克斯合集》的消息,但也没有否认这项可能性,仅单纯赞赏玩家的支持。Phil Spencer于推特上回应说:“超赞的影片,干的好!很高兴看到维安政府联盟的战士出面支援!”而目前玩家希望能够收集到足够的支持,来让这项诉求扩大,让微软能在全新的《战争机器》作品登场以前于Xbox One上推出这款传奇的合辑作品。

发表评论