欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

游戏王2011 – 育碧30周年送福利:《刺客信条3》目前已可免费领取

游戏王2011 – 育碧30周年送福利:《刺客信条3》目前已可免费领取

育碧30周年送福利:《刺客信条3》目前已可免费领取

   上个月我们曾报道过,游戏王2011 今年正值育碧成立30周年,2016年下半年有每月免费送游戏的活动,作为福利之一,12月份将送出的游戏是《刺客信条3》,目前该游戏已经可以免费领取。游戏王2011

   据了解,凡是有育碧账号的玩家都可以参与此次活动。另外,该活动有两种参与方式,一种是登陆育碧30周年官网,然后领取游戏。另外一种则是,下载育碧Uplay客户端并登陆在UBi30的选项下领取。目前育碧共推出了7款免费领取的游戏,不过都是限时的,没有领取《刺客信条3》的玩家赶紧抓紧时间吧。

发表评论