欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

矮人族游戏 – 《绝地求生》国服发布首条微博!承诺严厉打击外挂

矮人族游戏 – 《绝地求生》国服发布首条微博!承诺严厉打击外挂

《绝地求生》国服发布首条微博!承诺严厉打击外挂

   《绝地求生》国服官方微博已于前几日开通了。矮人族游戏 今天,矮人族游戏 官方发布了首条微博向大家问好,结果,评论中刷的基本全是关于“五五开开挂”的事。

   在官方微博下方有网友留言称“我愿意实名举报斗鱼主播五五开@卢本伟_55开  此人在网络中拥有百万粉丝,直播时出口成脏,辱及别人家人,胁迫别人交出家庭住址,恶意中伤别人传播不良思想。”

   对此《绝地求生》国服官方微博给出了回应:“国服绝地求生倡导网络正能量,希望大家和我一起反对一切人身攻击行为。”“国服绝地求生会对游戏外挂严厉打击,请大家放心!”

   网友们的评论:

发表评论