欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

诛仙游戏视频 – 制服萝莉vs肌肉男!《终极街头霸王4》角色技能演示

诛仙游戏视频 – 制服萝莉vs肌肉男!《终极街头霸王4》角色技能演示

制服萝莉vs肌肉男!《终极街头霸王4》角色技能演示

   CAPCOM旗下格斗大作《终极街头霸王4(Ultra Street Fighter 4)》目前只推出了街机版,诛仙游戏视频 PC及主机平台则要等到8月7日。诛仙游戏视频 近日又有两段全新的人物技能演示视频放出,重点展示了本作中两位角色春日野樱和刚拳的技能以及特殊技和必杀技,让我们一起来欣赏下吧!

   春日野樱技能展示:

   钢拳技能演示:

   《终极街头霸王4》数字升级包将于六月初登陆PS3和Xbox 360,售价是14.99美元。这个数字升级包的PC版会在接下来的八月到来,售价同样是14.99美元。明年八月还会推出PS3和Xbox 360版完整数字捆绑包和零售版,这其中有之前发售的全部套装,定价是39.99美元。

   视频截图:

发表评论