欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

h4399小游戏 – 《龙腾世纪:审判》制作人谈细节:将有20条龙出现!

h4399小游戏 – 《龙腾世纪:审判》制作人谈细节:将有20条龙出现!

《龙腾世纪:审判》制作人谈细节:将有20条龙出现!

   BioWare的人气大作《龙腾世纪:审判(Dragon Age:Inquisition)》将成为玩家今年最期待的游戏之一,h4399小游戏 而这款游戏也因其“庞大”而著称,据了解,该作将有40多种结局,游戏时长可达100多个小时,同《巫师3:狂猎》很相似。h4399小游戏

   在一个E3的采访中,制作人Cameron Lee解释说游戏包括支线任务和收集品在内将提供超过100小时的游戏时间,其中有40-50小时将是主线任务的时间。 

   他说:“至于开放世界而言,玩家将迷失在这个世界中,至少要花费100个小时以上。而且,主线任务就由40-50小时。肯定有足够的内容供玩家探索。这是一款庞大的游戏,我们花费了几年的时间才完成。制作这款游戏的经历非常棒。”

   Lee同时还介绍了游戏中将会出现的龙的数量:在20只左右。

   “我认为我们目前有20只左右。也许会增加或者减少,这现在都不一定,但是目前是大概20只。你可以把不同的肢体部分作为目标,你可以打断它的腿,龙就会跌倒。”

   《龙腾世纪:审判》目前计划于10月7日登陆PS4、PS3、PC、Xbox One和Xbox 360。

   精彩游戏截图:

发表评论