欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

qq堂小游戏 – 网友称iPhone 5S依旧会掉漆 就连土豪金色版也未能幸免

qq堂小游戏 – 网友称iPhone 5S依旧会掉漆 就连土豪金色版也未能幸免

网友称iPhone 5S依旧会掉漆 就连土豪金色版也未能幸免

   去年,qq堂小游戏 当iPhone 5上市不久后,很多果粉们就纷纷抱怨,称iPhone 5会掉漆。qq堂小游戏 由于此原因,很多用户不得不为手机戴上了手机壳!时隔一年,同样铝金属壳的iPhone 5S貌似依旧存在同样的问题!

   据微博认证用户@殷晓魏爆料称,自己特意前往万象城苹果体验店对三款颜色机型进行了检测。测试后发现,全新色款的iPhone 5S与iPhone 5同样存在掉漆问题,就连火爆的土豪金色也没能避免。

   除了掉漆问题,他还发现在新iPhone 5S平衡仪功能的确存在平衡失调问题,之前测试的失衡结果应该不是个例。

   目前暂没有更多用户反应掉漆问题,如果这个掉漆事故不是个例,那么对于已经入手新iPhone 5S的用户,还是考虑买个保护套吧。

发表评论