欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

三角洲游戏 – 《风来的西林5》限量版来啦!Aksys网上商店独家发售

三角洲游戏 – 《风来的西林5》限量版来啦!Aksys网上商店独家发售

《风来的西林5》限量版来啦!Aksys网上商店独家发售

   《风来的西林》系列游戏已经陪伴我们很久,三角洲游戏 并且因其极高的游戏性而深得玩家喜爱。三角洲游戏 近日,Aksys Games宣布《不可思议的迷宫 风来的西林5:命运塔与命运的骰子(Fushigi no Dungeon Fuurai no Shiren 5 PLUS)》将推出限量版“永久的流浪者(Eternal Wanderer)”,售价59.99美元,由Aksys网上商店独家发售。

   “永久的流浪者”版:

   · 一份《不可思议的迷宫 风来的西林5:命运塔与命运的骰子》
   · 不可思议的迷宫系列20周年庆精装画集
   · 限量版原声带
   · 纪念版展示盒
   · 纪念版手链

   《不可思议的迷宫 风来的西林5:命运塔与命运的骰子》将于7月26日在北美地区发售,登陆PSV平台。

   游戏截图:

发表评论