欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

单机破解游戏下载 – 大侠之路启程!玩家分享《侠客风云传》全特效实机截图

单机破解游戏下载 – 大侠之路启程!玩家分享《侠客风云传》全特效实机截图

大侠之路启程!玩家分享《侠客风云传》全特效实机截图

   今天发售的武侠大作《侠客风云传》打响了国产单机暑期档的第二炮,单机破解游戏下载 不过现在还不是周末,很多想重温当年《武林群侠传》和《金庸群侠传》情怀的玩家们肯定还在上班,所以不妨来欣赏下国内玩家带来的特效全开的实机截图吧。单机破解游戏下载

   这位玩家也分享了试玩两小时的感受:

   游戏一开始得要好好摸索才能玩下去。有别于仙剑什么的一直按按按。这个你得动点脑筋,不然结局要悲剧啦!

   赚钱得花时间玩小游戏,而战斗系统等多人的时候估计才好玩些。新手村待了快两小时,还有任务都没提示的,得自己找。

   自动存档在新手村好像木有的,CICI被坑了回,各位记得存档哦!

   截图欣赏:

发表评论