欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

史上最坑爹的游戏5攻略 – 《魔兽世界》8.2版本新区域内容前瞻 适用于战争模式

史上最坑爹的游戏5攻略 – 《魔兽世界》8.2版本新区域内容前瞻 适用于战争模式

《魔兽世界》8.2版本新区域内容前瞻 适用于战争模式

   在近日进行的《魔兽世界》开发者Q&A活动中,史上最坑爹的游戏5攻略 游戏设计师向玩家公布了8.2版本新区域麦卡贡的相关细节。史上最坑爹的游戏5攻略 包括地图大小、修复机器人“帕斯卡”以及机械猫坐骑等等内容,一起来了解一下吧。

   相关细节如下:

   麦卡贡地图比熊猫人永恒岛稍微大一些,但地形没有永恒岛那样纵深。

   麦卡贡剧情的开始是麦卡贡的王子向玩家说,他的国王父亲已经发疯了,然后玩家被运到这个区域堡垒的中心。

   解锁飞行需要这个地图上的锈栓抵抗军声望;所有的剧情对话都很有侏儒风格。

   麦卡贡的设计非常天马行空,很有多角色。机械侏儒用圆形的轮胎来骑行(机械轮胎坐骑),还有很多的机械生物待玩家去发现。

   麦卡贡地图也适用于战争模式,中立NPC也会攻击范围内正在PVP的玩家。

   麦卡贡的任务不会出现在地图上,需要玩家自行去探索新的任务和目标。大多数任务都是由怪物和精英掉落,理论上来说,你玩的越多,发现的东西就越多。

   修复机器人“帕斯卡”,并用在麦卡贡找到的配方和废料零件来制作新的东西,比如“全息炉石”、“加密无线电接收器”等,但目前还不清楚这些物品的效果。

发表评论