欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

密室逃脱小游戏 – Xbox1X新一轮游戏优化名单公布 《求生之路》等作在列

密室逃脱小游戏 – Xbox1X新一轮游戏优化名单公布 《求生之路》等作在列

Xbox1X新一轮游戏优化名单公布 《求生之路》等作在列

   微软除了在Xbox One中推出向下兼容的游戏,密室逃脱小游戏 还会为原本Xbox 360的游戏针对Xbox One X进行优化增强。密室逃脱小游戏 今天,官方宣布了最新一轮的游戏优化名单,V社旗下的《求生之路》、《求生之路2》、《传送门》、《橙盒》(包含《半条命2:第二章》、《半条命2:第一章》、《半条命》、《传送门》、《军团要塞2》)都已在Xbox One X上得到增强。

   在Xbox One X上进行增强的Xbox 360游戏,将会以更高的分辨率运行,并且像素数为原始的9倍之多,Xbox One X的强大功能能够是玩家体验到不逊于本时代游戏的Xbox 360游戏体验。

   截止目前,微软已经为Xbox One带来了超过500个向下兼容的Xbox 360游戏,21个Xbox 360游戏和32个Xbox游戏在Xbox One X上得到增强。

发表评论