欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

彩云游戏浏览器 – 网友票选《生化危机》历代最喜爱作品 《生化4》夺魁

彩云游戏浏览器 – 网友票选《生化危机》历代最喜爱作品 《生化4》夺魁

网友票选《生化危机》历代最喜爱作品 《生化4》夺魁

   卡普空旗下的生存恐怖IP《生化危机》自1996年首次推出以来,彩云游戏浏览器 积累了大量粉丝群体,不论是动画、电影还是游戏本身备受喜爱。彩云游戏浏览器 系列正统续作《生化危机8:村庄》目前已正式公布,将于2021年正式发售。最近日本玩家参与投票票选自己最喜欢的《生化危机》作品,《生化4》以极大的优势当选第一。

   第11名《生化危机0》

   《生化危机0》发行于2002年11月10日,游戏的情节解开了系列中的诸多迷题,还让人们更多的了解了威斯克以及威廉·柏肯的背景。

   1998年7月,浣熊市中西部位于浣熊市郊外的阿雷克斯山地,杀人食人的奇异猎杀事件频繁发生。认识到事态严重的浣熊镇市警决定投入特殊搜查部队S.T.A.R.S.的布拉瓦小队。整装待发后,一行人乘直升飞机前往靠近现场的森林,但迷一般的发生引擎故障,导致被迫坠落。

   第10名《生化危机3:重制版》

   《生化危机3:重制版》于2020年4月3日登陆PC、PS4以及XBOX ONE。

   与前作《RESIDENT EVIL 2》相同,故事的舞台为浣熊市,一场空前绝后的生物危害席卷了城市,描绘了其爆发前及结束的详情。主角吉儿·瓦伦丁和对她穷追不舍的追迹者(Nemesis T型)上演了一场生死逃亡,体现了生存恐怖游戏的全新可能性——“被追杀的恐怖”。

发表评论