欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

彩虹岛游戏 – 任天堂手游《失落的龙约》将推出 并在月底进行直面会

彩虹岛游戏 – 任天堂手游《失落的龙约》将推出 并在月底进行直面会

任天堂手游《失落的龙约》将推出 并在月底进行直面会

   今天,彩虹岛游戏 任天堂与Cygames联合开发的手机游戏《失落的龙约》更新了官网情报,同时官方也宣布将于太平洋时间8月29日晚间进行直面会直播,有兴趣的小伙伴不要错过了。彩虹岛游戏

   根据官方网站更新的信息,《失落的龙约》将于9月27日在中国香港、中国台湾、中国澳门、美国、日本地区发售。同时任天堂还将在太平洋时间8月29日晚间8点30分(北京时间8月30日中午11点30分)举行直面会活动。

   《失落的龙约》中文官方网站已于早前开启了事前预约,感兴趣的朋友可以移步官网查看更多详情。

   官网地址:点击进入

发表评论