欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

游戏特权 – “雷曼”之父:没有物理引擎能HOLD住《超越善恶2》

游戏特权 – “雷曼”之父:没有物理引擎能HOLD住《超越善恶2》

“雷曼”之父:没有物理引擎能HOLD住《超越善恶2》

   近几个月来,游戏特权 在被列入“有生之年”系列的《超越善恶2(Beyond Good & Evil 2)》的多张角色设定图被曝光之后,相信粉丝们都对这部新作的具体情况很关心。游戏特权 近日,其制作人Michel Ancel在接受外媒Kotaku采访时称,《超越善恶2》的开发“对育碧而言是一件相当严肃的事情”。

   据Michel Ancel称,他的团队在完成《雷曼:传奇(Rayman Legends)》之后便投入了《超越善恶2》的制作之中,如此算来,《超越善恶2》开发已逾三年。不过他也特别声明,现在距离该作正式上市还有很长一段时间,因为其在完全公开之前需要“更为坚实”的基础。

   《超越善恶2》于2008年首次公开,然而在今年9月之前都仿佛人间蒸发一般。直到Michel Ancel在Instagram晒出相关图片后,这款几近被遗忘的作品才回归公众视野。上个月,官方正式确认《超越善恶2》已在开发之中。在谈及这一连串的事件时,Michel Ancel说:“那些图片并不是什么噱头,我们只是想告诉大家:看,这款游戏还是存在的,而且我们能做好它。”

   早前,Michel Ancel声称《超越善恶2》的开发周期被拖得如此之长的主要原因是技术限制。他在这次访谈中对这一点进行了更详细的阐释。

   “开发过程中我们遇到了很大的问题,大到你根本不知道这个问题的答案是什么:没有物理引擎能hold住《超越善恶2》中那种维度、速度等内容。这问题就好比是:好吧,如果物理引擎做不到这些,那什么能做到呢?想要解释清技术如何成就一款游戏既疯狂又困难,现在游戏的关键字不再是多边形或什么,而是数百万计有自己行为风格的AI、游戏系统好撞击大行星的巨型宇宙飞船。”

   除了《超越善恶2》外,Michel Ancel还牵头了另外一个项目《狂野(Wild)》。它是一款开放世界设定的生存游戏,玩家能在其中扮演老鹰、骑乘棕熊。敬请期待。

发表评论