欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

百度游戏风云榜 – 游戏界的老古董!岩田聪首款FC游戏《比武》原型机曝光

百度游戏风云榜 – 游戏界的老古董!岩田聪首款FC游戏《比武》原型机曝光

游戏界的老古董!岩田聪首款FC游戏《比武》原型机曝光

   电子游戏这个产业存在的时间说长不长,百度游戏风云榜 但现在回过头去看,却也有一些东西已经成为“老古董”了。百度游戏风云榜 前任天堂社长岩田聪在FC上成功发售的第一款游戏名叫《比武》(Joust),在当时并没有挂上任天堂的商标。该游戏登陆街机5年后,才于1987年登陆FC。但现在,《比武》被曝出早在1984年就已经出现了实体版本。

   该游戏有着相当的纪念价值,但因为时间太久远,因此在雅虎拍卖网站上张贴了出来的时候,许多人认为很可疑。随后有媒体决定赌上一把。“根据EPROM芯片的序列码,这款游戏原型碟中的确存储着大量游戏数据。该磁碟制造于1984年,但《比武》本身直到1987年才予以公布。这意味着,这个原型游戏很有可能和发售版的代码不同。”

   但事实证明,《比武》的原型版和最终零售版几乎相同,唯一差别是一些拼写错误。

   虽然这家媒体设法拿到了《比武》的原型碟,但可能错过了更重要的东西。 “同一卖家也在出售《超级马里奥》原型碟。售价大概200刀。”

发表评论