欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

索斯机械兽游戏 – 《火影:究极忍者风暴-革命》鸣人新服装 老玩家的福利

索斯机械兽游戏 – 《火影:究极忍者风暴-革命》鸣人新服装 老玩家的福利

《火影:究极忍者风暴-革命》鸣人新服装 老玩家的福利

   今日,索斯机械兽游戏 万代南梦宫给火影粉丝们带来一个好消息,新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴-革命(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution)》将推出一款鸣人新服装,如果你之前的主机中有已发卖游戏《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》或者《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3-完全爆发》保存数据,你就可以免费得到这款衣服并能在《火影-革命》中使用。索斯机械兽游戏 从下面这张截图来看,新服装来源于《火影忍者》第三十三卷,地地道道的复古造型!

   万代南梦宫GAME旗下号称“究极”版《火影》新游戏《火影忍者疾风传:究极忍者风暴-革命》预计将于今年内发售,面向PS3和Xbox 360平台。

   早先游戏截图:

发表评论