欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

网络游戏哪个好玩 – 《仙剑奇侠传》初代重制版截图曝光 预计端午节上架

网络游戏哪个好玩 – 《仙剑奇侠传》初代重制版截图曝光 预计端午节上架

《仙剑奇侠传》初代重制版截图曝光 预计端午节上架

   初代《仙剑奇侠传》绝对是国产单机的代表作之一,网络游戏哪个好玩 虽然现在看来这款游戏的画质已经跟不上潮流了,但李逍遥、赵灵儿、林月如三人的感人剧情依旧是一个时代的经典。网络游戏哪个好玩 而在早前,就有消息指出《仙剑奇侠传》初代将会在移动平台推出重制版。近日,《仙剑奇侠传》官方Facebook公布了一张以平板和手机实际运行《新仙剑奇侠传》的图片,并且表示:“20年无法忘怀的回忆,现在终于在手机与平板上也可以随身带著玩了,目前游戏还在审核中,希望能赶在端午节前与大家见面。”

   《新仙剑奇侠传》以初代《仙剑奇侠传》为基础,升级画面并修改了部分剧本,而此次《新仙剑奇侠传》完整移植版重新设置了游戏界面,可以让玩家在触屏设备上更加方便的操作。游戏定价60元,预计在今年端午节,也就是6月20日左右上架。不过这冷饭有点太冷了,仙剑的真爱粉可以关注一下。

发表评论