欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

豆豆游戏 – 《足球队长:新秀崛起》公布追加球员 瑞典贵公子登场

豆豆游戏 – 《足球队长:新秀崛起》公布追加球员 瑞典贵公子登场

《足球队长:新秀崛起》公布追加球员 瑞典贵公子登场

   《足球小将:新秀崛起》在今年8月发售,豆豆游戏 由于游戏的优化太差,遭到了很多玩家的吐槽。豆豆游戏 官方也公布了一些补丁进行一系列的调整和优化。今天万代南梦宫公布了《足球小将:新秀崛起》追加球员,其中包括瑞典队员、泰国队员和墨西哥队员。

   【斯特凡.莱文】

   人称「瑞典的贵公子」,独门绝招「极光假动作」,能快速过人,并提升「Technique」值。

   【辛普拉萨特.布纳克】

   泰国队的强力后卫,不仅以强悍的「泰拳式防守」闻名,还能以「泰拳式盘带」在进攻端做出贡献!

发表评论