欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

贪吃蛇小游戏 – 英国新一周数字游戏销量榜:《三国:全面战争》夺冠

贪吃蛇小游戏 – 英国新一周数字游戏销量榜:《三国:全面战争》夺冠

英国新一周数字游戏销量榜:《三国:全面战争》夺冠

   事实证明,贪吃蛇小游戏 CA的策略大作《三国:全面战争》不止是在中国受欢迎,在国外同样备受玩家喜爱。贪吃蛇小游戏 外媒GameIndustry日前公开了英国新一周数字游戏销量榜单,《三国:全面战争》成功夺冠。

   另外,R星旗下游戏《侠盗猎车手5》经久不衰,仍然在数字销量上保持势头,位列本期榜单第二位。育碧旗下的《强手棋:加强版(Monopoly Plus)》则位居第三,EA的《FIFA 19》仍旧广受英国玩家欢迎,位居第五。

   以下即为本期英国一周数字游戏销量排名详情:

   1、《三国:全面战争》

   2、《侠盗猎车手5》

   3、《强手棋:加强版》

   4、《我的世界》

   5、《FIFA 19》

   6、《城市:天际线》

   7、《荒野大镖客:救赎2》

   8、《UNO》

   9、《F1 2018》

   10、《中土世界:暗影战争》

发表评论