欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

yy游戏盒 – 好基友射到爽!EA新作《战地双雄:魔鬼联盟》新图发布

yy游戏盒 – 好基友射到爽!EA新作《战地双雄:魔鬼联盟》新图发布

好基友射到爽!EA新作《战地双雄:魔鬼联盟》新图发布

   近日EA发布了由《死亡空间》小组打造的射击游戏《战地双雄:魔鬼联盟》的最新游戏截图,yy游戏盒 在“寒霜2”引擎的渲染下画面非常不错,而游戏中基友搭档Alpha和Bravo要在墨西哥与牛逼的的大毒枭进行激烈的枪战,目的只有一个射到爆!

   早先GC展会霸气演示:

   本作是《战地双雄》系列的第三部正统作品,将再次探寻最紧张刺激的双人战术射击玩法。yy游戏盒 玩家将扮演来自“全球战略组织”的精英战士Alpha和Bravo,在墨西哥境内进行和毒品战争有关的战斗。借由寒霜2引擎的环境破坏元素,玩家需要合作来完成众多挑战,包括联网和分屏合作,更多的升级和自定义元素。

   《战地双雄:魔鬼联盟》将在2013年3月登陆Xbox360和PS3平台。

发表评论