欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

传奇游戏 – Level-5正秘密开发一款PS4独占作品 莫非是《暗云3》?

传奇游戏 – Level-5正秘密开发一款PS4独占作品 莫非是《暗云3》?

Level-5正秘密开发一款PS4独占作品 莫非是《暗云3》?

   我们知道,传奇游戏 目前Level-5工作室正在开发一款PS4独占作品,不过,暂时官方还没有公布这是一款什么游戏。传奇游戏 但根据神秘线索来看,这款游戏很有可能是《暗云3(Dark Cloud 3)》。

   《暗云》和《暗云2》都是PS和PS2时代广受好评的游戏,粉丝们也一直都在期盼续作。昨天,索尼不知为什么公布了一段《暗云2》的视频,演示了PS4向下兼容运行PS2游戏的效果。不过这段视频现在已经被删除了。

   虽然看上去像是无意之举,不过对《暗云》系列粉丝来讲可能意义非凡。或许这次“不小心”公布的《暗云2》正是索尼为《暗云3》亮相而准备的预热暖场节目。

   当然,说到底这只是一次牵强的猜测,现在发布《暗云3》真的是个大好机会,一切都显得很合理。所以我们非常期待在稍后的PlayStation Experience展会上看到这部作品正式亮相。

发表评论