欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

危险游戏 – RPG手游《境界触发者:破碎边界》登陆PSV 你还等什么?

危险游戏 – RPG手游《境界触发者:破碎边界》登陆PSV 你还等什么?

RPG手游《境界触发者:破碎边界》登陆PSV 你还等什么?

   《境界触发者:破碎边界》是万代南梦宫开发的一款RPG游戏,危险游戏 改编人气漫画《境界触发者》,而这款PS Vita版的手游RPG现在已经可以在日本的PlayStation Store上下载了,游戏容量为45.1MB。危险游戏

   这款游戏的游玩是免费的,面对着潮水般汹涌而来的异世界的侵略者“近界民”,玩家需要保卫境界防卫组织“BORDER”的总部。之前此游戏已登陆iOS和Android平台,现在PSV上也可以玩到它了。

   如果你能在3月31日之前下载PSV版的游戏的话,你将会获得一个PS Vita专用主题和一个游戏内的额外角色“Yuuma Kuga”。

   《境界触发者:破碎边界》的舞台设定在原作的三门市,玩家需要操作队员一起保卫本部,与怪兽决一死战。包括空闲游真、三云修、雨取千佳、林藤匠等等多位人气角色都将悉数亮相游戏,对于看过原著的朋友而言,无疑拉近了动画对游戏之间的距离感。游戏玩法则采取了跟《怪物弹珠》相似的冲撞类战斗方式。

发表评论