欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

吹泡泡游戏 – GC 2015:《彩虹六号:围攻》预告 精英部队潜入击杀

吹泡泡游戏 – GC 2015:《彩虹六号:围攻》预告 精英部队潜入击杀

GC 2015:《彩虹六号:围攻》预告 精英部队潜入击杀

   在微软科隆发布会上,吹泡泡游戏 育碧《彩虹六号:围攻(Rainbow Six Siege)》再次公布了一段全新预告,展示了游戏中反恐部队是如何沟通、潜入、完成击杀的,也再次强调了团队配合的重要性,让我们一睹为快。吹泡泡游戏

   新预告:

   《彩虹六号:围攻》将在10月13日发售,登陆的平台为PC,PS4以及Xbox One。值得一提的是,这款游戏还会在Steam推出官方中文版。

   视频截图:

发表评论