欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

妖精的尾巴网页游戏 – 《永夜幻想曲》全新语音版下载发布 每天免费玩游戏!

妖精的尾巴网页游戏 – 《永夜幻想曲》全新语音版下载发布 每天免费玩游戏!

《永夜幻想曲》全新语音版下载发布 每天免费玩游戏!

   《永夜幻想曲》是一款由北京六趣网络科技有限公司在2013年2月25日发布的,妖精的尾巴网页游戏 一款由66RPG制作团队自主研发的一款国产PC端单机策略角色扮演游戏。妖精的尾巴网页游戏 故事发生在一个剑与魔法以及高端科技共存的奇幻世界里,主角伊尔教会骑士索尔在结识了米迪亚国公主安雪后对自己一直以来的信仰产生了疑惑,并开始了一段解开“永夜”之谜的奇幻旅程。

登陆界面

   《永夜幻想曲》发布至今相信已经有不少玩家体验过了这款游戏,凄美的剧情、方便快捷的操作系统、创新独特的战斗系统以及最能给人洗涤心灵感觉的唯美音乐一定给体验过的玩家留下了非常深刻的影响。

游戏剧情图片

  如今,《永夜幻想曲》的全新语音版本将给玩家带来更加身临其境的感觉,并更加鲜明的体现出每一个角色的性格,热血主角索尔,美丽公主安雪,活泼侍女露依,冷静的二号主角雷克斯以及美丽且毒舌的艾玛等众多游戏角色将会为我们带来如动画般的《永夜幻想曲》传说。

游戏截图

   最新发布的《永夜幻想曲》语音版本不但包含了每个角色的语音包,并且还是一个限时免费版,在这个版本中玩家每天可以进行1.5小时的游戏时间,如果大家觉得每天只能进行1.5小时游戏不过瘾,那么可以登陆《永夜幻想曲》的官方网站购买游戏单次激活码。

 《永夜幻想曲》全新语音版下载

   点此购买 >> 《永夜幻想曲》数字版游戏。(可通过支付宝购买,请玩家支持国产战棋游戏。)

发表评论