欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

最新网页游戏开服表 – 《美国末日2》实机演示亮相游戏展 或即将正式公开

最新网页游戏开服表 – 《美国末日2》实机演示亮相游戏展 或即将正式公开

《美国末日2》实机演示亮相游戏展 或即将正式公开

   今日,最新网页游戏开服表 推特用户@Nibel转发了一条消息,据称顽皮狗工作室在GameStop Manager Show活动中公开了一段《美国末日2》的实机片段。最新网页游戏开服表 除了演示外,游戏中角色配音、动捕演员也到了现场。

   原发帖者还在推特上发文称《美国末日2》中乔尔的配音、动捕演员Troy Baker也到达了现场。发帖者表示自己不能再透露更多消息,但是这段演示真的很酷。

   此外在被问及顽皮狗是否会公开这段实机演示时,发帖者表示“很快”。

   每年的9月26日是顽皮狗工作室设定的“爆发日”,不知道在今年的爆发日我们会不会有机会看到《美国末日2》的全新实机演示呢?就让我们共同期待吧。

发表评论