欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

游戏蜂窝 – 《环世界》获2018年最受玩家好评游戏 作者发文感谢

游戏蜂窝 – 《环世界》获2018年最受玩家好评游戏 作者发文感谢

《环世界》获2018年最受玩家好评游戏 作者发文感谢

   近日,游戏蜂窝 网站“Steam250”公布了2018年Steam最受好评游戏榜TOP150,沙盒游戏《环世界》以8.66分排名第一。游戏蜂窝 游戏作者Tynan Sylvester随后便在推特发文感谢玩家。

   “《环世界》当选了2018全年所有分类中最受玩家好评的游戏第一名!感谢那些花了宝贵的时间给我撰写评论的人们,感谢整个玩家社区,我会努力继续让你们感到满意!”

   随后Tynan附上了排行的来源,即玩家自发运营的统计网站Steam250以及与Steam有密切合作的SteamDB。Steam250是不满V社算法的游戏社区用户们设计了一个新的推荐和评分机制,追求绝对公平的一个统计网站。在这个机制下,会对每款游戏进行打分,根据分数高低进行排名。每天这个Top250的榜单都会进行更新,每款游戏的排名浮动情况也会体现出来。

   而从老牌统计网站SteamDB中可以得知,《环世界》游戏也已经冲上了全Steam历史中玩家好评率最高的游戏榜单前十,排在第八的位置,着实可喜可贺。

   虽然现在Steam评论没有任何限制,但这的确从贴近玩家的角度表现了这项游戏的殊荣,也希望Tynan和他的团队能够保持势头,给玩家们带来更棒的体验。

发表评论