欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

热门游戏 – 必然狗带?《生化危机7》弱鸡男主最终命运大讨论

热门游戏 – 必然狗带?《生化危机7》弱鸡男主最终命运大讨论

必然狗带?《生化危机7》弱鸡男主最终命运大讨论

   早前在接受采访时,热门游戏 《生化危机7(Resident Evil 7)》的主创人员曾表示:不同于前作中那些受过专业军事训练的精英,《生化危机7》的男主伊森(Ethan)是个名副其实的“弱鸡”,和咱们普通人没两样。热门游戏 这么一想,让他为了找老婆去那样的荒野之地还遭遇这么多不明生物真是难为他了。

   由于伊森独特的弱鸡属性和敌人的未知与强大,不少玩家还没玩儿到游戏便开始担忧起他的命运。首先,不像在前作频频出现的克里斯、吉尔自带主角光环,伊森之于《生化危机7》是个崭新的角色,作为一个普通人,他很难说有长期卷入保护伞公司阴谋的必要,其存在的意义更像是用于引导和拓展剧情的“一次性角色”。也许这一作通关,你就再也见不到他了。卡普空开发团队在制作《生化危机7》时似乎并没有将角色塑造作为重点,而把力气花在了生存恐怖元素上。

   其次,近期的第一人称恐怖游戏(如《逃生》)似乎都谜之遵循着“主角最后必死”的套路,加之目前为止官方放出的多数Demo中主角都在最后毫无悬念地挂了,这就让人很难不产生比较悲观的想法了。

   不过,一种更合理的猜测是:《生化危机7》Demo版的多结局结构(好结局、坏结局和感染结局)似乎暗示游戏本体也是多结局,流程中玩家作出的选择会影响最后的走向——早先的数据挖掘结果也体现了类似的特性,而Ethan死亡可能就是坏结局。至于好结局……已经沾上了保护伞公司的事儿,还能有多好?

   据悉,《生化危机7》预计将于1月24日登陆PS4和Xbox One和PC,其VR版本将在PS平台上限时独占一年。

发表评论