欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

现代空战游戏 – 《精灵宝可梦:终极太阳-月亮》预告 骑着神兽可穿虫洞

现代空战游戏 – 《精灵宝可梦:终极太阳-月亮》预告 骑着神兽可穿虫洞

《精灵宝可梦:终极太阳/月亮》预告 骑着神兽可穿虫洞

   今天,现代空战游戏 香港任天堂为我们带来了《精灵宝可梦:究极之日/究极之月》的简体中文预告。现代空战游戏 并且,在官网更新了一些信息:本作将于2017年11月17日正式发售,登陆3DS平台。

   简体中文预告:

   本作作为《精灵宝可梦:太阳/月亮》的加强版,玩家可以进入《太阳/月亮》里没有透露详情的未知空间“究极之洞”。玩家骑在传说的宝可梦(Pokemon)“索尔迦雷欧”或“露奈雅拉”的背上,便可在“究极之洞”中移动,前往究极之洞另一边的世界。

   新登场的角色:究极调查队在阿罗拉地区的出现也是疑点重重。

   另外玩家还可以在究极之洞另一边的世界里调查从未发现过的究极异兽:“UB:黏黏”、“UB:爆炸”以及“UB:堆砌”。

发表评论