欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

直升机游戏 – BNE新作《哥斯拉VS》第三弹宣传PV 怪兽大聚会!

直升机游戏 – BNE新作《哥斯拉VS》第三弹宣传PV 怪兽大聚会!

BNE新作《哥斯拉VS》第三弹宣传PV 怪兽大聚会!

   万代南梦宫旗下怪兽大混战《哥斯拉VS(GODZILLA-VS)》将于下个月登陆PS4和PS3平台,直升机游戏 官方最新公布了第三弹宣传PV,天生的、人造的各路怪兽相继亮相,我们的英雄凹凸曼何在?(然而并没有)

   《哥斯拉VS》第三弹宣传PV:

   在《哥斯拉VS》中玩家将可以使用在哥斯拉系列中登场的所有怪兽,游戏还包含1V3模式和网络对战模式。直升机游戏 除此之外,太空哥斯拉也会作为新角色加入到游戏当中哦。

   该作将于7月16日发售,敬请期待!

   视频截图:

发表评论