欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

能结婚的游戏 – PSVR新作《头球工厂》明年1月发售 首部宣传片放出

能结婚的游戏 – PSVR新作《头球工厂》明年1月发售 首部宣传片放出

PSVR新作《头球工厂》明年1月发售 首部宣传片放出

   在足球比赛中,能结婚的游戏 看着头球从眼前划过进入网窝,让人兴奋不已,顶头球不光靠技术,还得由丰富的临场经验与时机的把握,那么将头球与游戏相结合将是怎样一种体验呢?由Gemdrops开发的PSVR游戏《头球工厂》将于2017年1月底发售,并公布了游戏的首部宣传片,该作将会以下载版的形式发行,而且在2017年的1月还将会举行一次游戏特别体验会。能结婚的游戏

   《头球工厂》宣传片:

   本作是一款原创的VR足球题材游戏,将足球游戏中的头球以游戏核心,曾经在2016年的东京游戏展上展出,获得了玩家的好评,玩家一边在VR空间中进行一次美妙旅行还要将空中飞来的圆球以头球的形式顶开。游戏无需手柄控制,轻松休闲。

   视频截图:

发表评论