欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

腾讯游戏官网 – ARPG新作《维克多弗兰》剧情预告 能否超越大菠萝?

腾讯游戏官网 – ARPG新作《维克多弗兰》剧情预告 能否超越大菠萝?

ARPG新作《维克多弗兰》剧情预告 能否超越大菠萝?

   不久前Haemimont Games宣布旗下ARPG新作《维克多弗兰(Victor Vran)》将于7月24日与我们见面,腾讯游戏官网 现在官方为我们带来了本作的最新剧情宣传片,让我们先睹为快吧!

   相关视频:

   《维克多弗兰》中Victor是游戏的主角,游戏将提供大量不同种类的强大武器,不同的外装,恶魔力量还有命运卡片供玩家探索。腾讯游戏官网 另外游戏还支持在线和朋友联机合作战斗。

   早前游戏截图:

发表评论