欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

萝莉小游戏 – 《不义联盟:人间之神》、《鬼屋》加入XboxOne向下兼容

萝莉小游戏 – 《不义联盟:人间之神》、《鬼屋》加入XboxOne向下兼容

《不义联盟:人间之神》、《鬼屋》加入XboxOne向下兼容

   近日,萝莉小游戏 微软宣布又有两款Xbox 360游戏加入Xbox One向下兼容,它们分别是《不义联盟:人间之神》和《鬼屋》。萝莉小游戏 目前这两款游戏已经在Xbox One主机上通过兼容测试,并正式登陆。

   如果玩家曾经在Xbox 360上购买这两款游戏,那么它会自动出现在玩家的游戏库里面。如果未购买过,那么玩家可以用20美元的价格购买《不义联盟:人间之神》,或者用5美元购买《鬼屋》。

   微软近日动作连连,Xbox One主机新增许多向下兼容的游戏。除去这两款之外,本周微软还把《上古卷轴4》、《荣誉勋章》和《三位一体2》三款游戏也加入到兼容阵营来。

发表评论