欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

霸气游戏名字 – 满满的回忆!童年经典《自由星球》8月3日登陆Wii U平台

霸气游戏名字 – 满满的回忆!童年经典《自由星球》8月3日登陆Wii U平台

满满的回忆!童年经典《自由星球》8月3日登陆Wii U平台

   作为土星机和PS1上十分经典的一款横版动作冒险游戏,霸气游戏名字 GalaxyTrail旗下《自由星球(Freedom Planet)》早在去年就已重制登陆PC,满满的马赛克透露着浓浓的情怀气息。霸气游戏名字 而现在,《自由星球》又宣布即将登陆Wii U,就在下个月3号,届时欢迎大家回忆童年。

   作为一款复古画面的动作冒险游戏,玩家能要从3个可爱的萌妹纸里选择一个进行闯关,她们分别是龙女丁香、野猫卡罗尔和猎犬米拉,每一个妹纸都有自己独特的能力。游戏采用了360度的物理引擎,这样能让玩家更好的体验到游戏紧张的快节奏冒险。

   最新游戏截图:

发表评论