欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

6949小游戏 – 《使命召唤15》将沿用Pick 10系统 并会有更多技能点

6949小游戏 – 《使命召唤15》将沿用Pick 10系统 并会有更多技能点

《使命召唤15》将沿用Pick 10系统 并会有更多技能点

   《使命召唤15》开发商Treyarch最近在推特上透露,6949小游戏 《使命召唤15:黑色行动4》将沿用《使命召唤9:黑色行动2》Pick 10系统。6949小游戏 这代表着这代作品也有丰富的技能点,游戏的更多内容将在5月17日公布。

   Pick 10系统首次出现是在同样由Treyarch工作室打造的《使命召唤9:黑色行动2》中。在多人模式下,该系统要求玩家携带的技能和武器点数总和不能超过10点。大锤工作室开发的《使命召唤11:高级战争》中将这一点数上线提高到了13点。

   Treyarch工作室还在官方推特上发布截图,展示了游戏Pick 10系统的情报,许多粉丝很快就认出图中所显示的是曾在《使命召唤9:黑色行动2》多人模式中出现的Pick 10系统,也就是说该系统将在本作中回归。

   《使命召唤15:黑色行动4》将于10月12日发售。5月17日将公布游戏的预告片。

发表评论