欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

ps3经典游戏 – 《王国之心3》VR体验版免费上线!重温前作故事的感动

ps3经典游戏 – 《王国之心3》VR体验版免费上线!重温前作故事的感动

《王国之心3》VR体验版免费上线!重温前作故事的感动

   再有两天(1月25日),ps3经典游戏 《王国之心3》即将正式登陆PS4/XBOXONE平台。ps3经典游戏 今天,史克威尔艾尼克斯官方宣布,《王国之心3》衍生VR体验游戏《KINGDOM HEARTS VR EXPERIENCE》免费上线,支持PS VR,让你重温系列前作故事的感动。

   《王国之心3》是史艾旗下经典系列《王国之心》的最新续作。游戏采用虚幻4引擎进行制作,故事将继续沿续《王国之心3D》的故事,该游戏的世界背景选择的是前作中提到的“Dark Seeker”的最后篇章,故事将描述与Xehanort的决战。

   VR体验版《KINGDOM HEARTS VR EXPERIENCE》是由索尼互娱SIE专为《王国之心3》制作的音乐映像集,玩家可以欣赏到关于王国之心的各种故事,感兴趣的小伙伴可以去PSstore官方页。

发表评论