欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

下载穿越火线游戏 – 顽皮狗工作室30周年纪念宣传片 一起来仰视业界巨人

下载穿越火线游戏 – 顽皮狗工作室30周年纪念宣传片 一起来仰视业界巨人

顽皮狗工作室30周年纪念宣传片 一起来仰视业界巨人

   1984年顽皮狗(Naughty Dog)工作室成立了,下载穿越火线游戏 谁也想不到在30年的时间里这个“小作坊”成为了世界顶级的工作室。下载穿越火线游戏 《古惑狼》、《神秘海域》、《美国末日》一系列作品,每一款作品都能带给业界无数惊喜和震惊。今日顽皮狗为我们带来了工作室三十周年的纪念宣传片,让我们45度仰视这个业界的巨人吧。

   相关视频:

   视频截图:

发表评论