欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

巨人游戏官网 – 《战争机器5》Steam国区预购选项消失 商店页面正常

巨人游戏官网 – 《战争机器5》Steam国区预购选项消失 商店页面正常

《战争机器5》Steam国区预购选项消失 商店页面正常

   微软和The Coalition工作室旗下大作《战争机器5》将在下周二(9月10日)正式发售,巨人游戏官网 而游戏预购更是早早地在Steam商店上架了,并且前段时间还永久降价了。巨人游戏官网 不过前几天游戏开启预载时仍然是可以预购的状态,但今天国区却无法购买了。

最新截图,已无法预购

9月3日的商店页面仍可购买

   游戏的商店页面仍然可以打开,现在只有“添加至愿望单”的按钮,价格也不显示了,目前尚不清楚究竟是什么原因。

   《战争机器5》将于9月10日正式发售。

发表评论