欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

开心网游戏 – 《星际公民》FPS模块细节情报:每场战斗只能复活一次

开心网游戏 – 《星际公民》FPS模块细节情报:每场战斗只能复活一次

《星际公民》FPS模块细节情报:每场战斗只能复活一次

   Cloud Imperium工作室近日为他们巨资打造的网游大作《星际公民(Star Citizen)》公布了FPS模块演示,开心网游戏 各位是不是已经看得跃跃欲试了呢?别着急,《星际公民》中的FPS模块与我们熟悉的射击游戏还有一定的区别,一起通过官方公布的情报来了解下吧。开心网游戏

   早前《星际公民》FPS模块演示:

   《星际公民》的FPS模块是太空飞船驾驶模拟战斗的补充。最大的不同是角色的手臂,眼睛和头部的移动都是分开的,所以和其他FPS不一样,视线里一直都有一杆枪,在《星际公民》里的视野和准星则是分开的。

   整个游戏操作比较类似《武装突袭》,强调精细的移动和策略操作。游戏机制类似《孤岛惊魂》,不提供第三人称视角,但第一人称和第三人称的动作将会完全同步。

   而在《星际公民》中,玩家将可以在零重力的条件下进行射击,氧气、重力、温度、宇宙射线等众多条件都将影响到武器表现。

   游戏中的物品栏将以真实的物理模型存在,而每场战斗中一名玩家只有一次复活机会,而且必须在医疗仓里复活。这些设计都将让这款游戏更像是太空模拟,而不是传统的在线FPS。

   《星际公民》FPS模块将提供合作AI模式和PVP模式。

   早前游戏截图:

发表评论