欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

搞笑游戏名 – 《赛博朋克2077》画质增强Mod发布 可改善游戏视觉效果

搞笑游戏名 – 《赛博朋克2077》画质增强Mod发布 可改善游戏视觉效果

《赛博朋克2077》画质增强Mod发布 可改善游戏视觉效果

   根据外媒Wccftech报道,搞笑游戏名 Mod作者“Vanguard1776”发布了《赛博朋克2077》全新ReShade Mod。搞笑游戏名 如果你不满意《赛博朋克2077》官方默认画质的话,可以试试这款Mod。该Mod通过"True HDR "方法模拟了HDR效果,改善了游戏视觉效果、色彩以及景深等。

   《赛博朋克2077》绝对是当前画面最顶级的游戏之一,然而受限于设备以及优化等,大部分玩家并不能很好的感受到游戏的惊人画面表现。由Vanguard1776开发的这款mod,可以模仿“真实HDR”,在内部渲染HDR纹理,然后将结果进行转换。虽然效果并不能与真实的HDR相比,但仍旧令人印象深刻。

   感兴趣的可以点此前往下载>>>

   《赛博朋克2077》现已登陆 Xbox One、PlayStation 4和PC,以及Google Stadia平台。PS5以及XSX次时代版将于明年发布,敬请期待。

   画面对比(前为装MOD后的画面,后为未装MOD的画面):

发表评论