欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

新浪游戏大厅 – 《火箭联盟》推出“速度与激情”DLC 新预告放出

新浪游戏大厅 – 《火箭联盟》推出“速度与激情”DLC 新预告放出

《火箭联盟》推出“速度与激情”DLC 新预告放出

   Psyonix旗下快节奏动作竞技游戏《火箭联盟(Rocket League)》将于本月晚些时候上线两款新车,新浪游戏大厅 分别来自电影《速度与激情1&2》。新浪游戏大厅

   今天,Psyonix公布了《火箭联盟》的“速度与激情”主题DLC,这款DLC将包含《速度与激情》中的1999 尼桑Skyline GT-R R34 ,还有《速度与激情2》的1970 道奇Charger RT。每款车单独售价1.99美元,附带全新车轮套组和其他自定义装备。

   预告:

   这已经不是《速度与激情》第一次进入《火箭联盟》了,今年的最新作《速度与激情8》就曾同步推出车辆DLC。

   本次的《速度与激情1&2》DLC预计10月11日正式上线。

   游戏截图:

发表评论