欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

淘宝游戏交易网 – 《口袋妖怪:GO》聊天软件公布 约炮、面基更加轻松

淘宝游戏交易网 – 《口袋妖怪:GO》聊天软件公布 约炮、面基更加轻松

《口袋妖怪:GO》聊天软件公布 约炮、面基更加轻松

   《口袋妖怪:GO》的热潮在短短几天时间席卷了全世界,淘宝游戏交易网 当然,想要利用这股风潮的也大有人在。淘宝游戏交易网 日前,雷蛇就推出了一款名为《雷蛇GO》聊天软件,专门作为《口袋妖怪:GO》的伴侣软件,玩家可以用它找到附近其他训练师。

   《雷蛇GO》预告:

   这支预告展示了《雷蛇GO》的细节功能,委婉点说吧,效果很奇葩。当然,对更多玩家来说,它被称为“约炮专用软件”更加合适些。

   或许是笔者尴尬症比较严重,不过人们形形色色真是各有千秋,没人有权利评判《口袋妖怪:GO》玩家群体的对错。

发表评论