欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

游戏单机 – 太过优秀也是错!《银河战士》新作无人敢接盘开发

游戏单机 – 太过优秀也是错!《银河战士》新作无人敢接盘开发

太过优秀也是错!《银河战士》新作无人敢接盘开发

   自系列首部作品发售至今,游戏单机 任天堂旗下的《银河战士》仍被认为是同类游戏的佼佼者,但是该系列已经很久没推出过新做了,令期待新作的粉丝们苦恼不已。游戏单机 而据之前对制作人的采访得知,因为《银河战士》游戏的素质太出色,才导致连续8年没有续作推出。

   任天堂旗下制作人坂本贺勇曾在接受媒体采访时回答了为什么N64平台没有银河战士系列作品的问题。他在采访中透露在那段时间曾考虑过在N64推出新的银河战士,然而他认为自己并非合适的制作人选,因为坂本贺勇想不出如何利用N64的“三叉戟”手柄。任天堂也曾找到外部开发商,准备将银河战士的开发工作外包,然而就连外部公司也拒绝了邀请。这家公司甚至回答称没自信能做出一款能和《银河战士》相媲美的游戏。

   沉寂多年后,任天堂与2001年同时拿出了NGC平台的《银河战士Prime》以及GBA平台的《银河战士:融合》,两款游戏都得到了系列玩家的喜爱,特别是向3D转型的《银河战士Prime》得到了销量和口碑双丰收,然而原本预计在2019年推出的《银河战士Prime4》再次遇到的研发问题而延期,不得不说银河战士系列真的是命途多舛啊。

发表评论