欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

炒股小游戏 – 独立新作《Dujanah》宣传片公布 特色粘土风世界展示

炒股小游戏 – 独立新作《Dujanah》宣传片公布 特色粘土风世界展示

独立新作《Dujanah》宣传片公布 特色粘土风世界展示

   还记得小时候玩的橡皮泥吗?游戏中也有一种风格,炒股小游戏 其中人物和大部分物体都是粘土制成。炒股小游戏 近日,Jack King-Spooner就开发了这样一款作品《Dujanah》,目前在Kickstarter上进行筹资,一起先来看看该作的宣传片吧。

   宣传视频:

   在游戏中,你扮演一个名叫Dujanah的女性,你不喜欢军队,也导致自己陷入了一个精神、身体和政治的多方面困境。

   剧情和Jack King-Spooner前作《Beeswing》相似,非线性但有更多的随机元素。如果你喜欢《Beeswing》,那肯定会喜欢这部游戏的。

   目前《Dujanah》还在Kickstarter上进行筹资,目标6000英镑,截至现在已经筹集到了2000英镑。

发表评论