欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

热血高校游戏 – 《铁拳7》揭街霸豪鬼友情参战秘闻录 开发系统画面曝光

热血高校游戏 – 《铁拳7》揭街霸豪鬼友情参战秘闻录 开发系统画面曝光

《铁拳7》揭街霸豪鬼友情参战秘闻录 开发系统画面曝光

   这几天的美国圣迭戈国际动漫展中我们得到了不少令人欣喜的消息,热血高校游戏 其中万代南梦宫在漫展上举办了名为“BANDAI NAMCO Entertainment Fighting Games 2016”的媒体见面会,老面孔原田胜弘先生登台,围绕着最新作《铁拳7》的主题发表演讲。热血高校游戏

   “我们就想让大家看看平时看不到的东西!”原田胜弘介绍了豪鬼友情参战的秘闻。做为大家熟知的街霸系列角色——豪鬼,因为其原作是2D版,如何3D化适应《铁拳7》的节奏真是不容易,而且来自CAPCOM的技术协力完全没有,“小野先生(街霸制作人)太抠门了!”原田胜弘吐槽道。可以说,虽然所有人都认识豪鬼,但《铁拳7》的豪鬼完全是从零开始做的新人。

   作为最大问题,2D平面变为3D,各种麻烦随之而来,“这也许是游戏价格高昂的主要原因吧。”

   开发系统画面:   

发表评论